Le tourment d'amour

Le tourment d'amour

Plat fait maison

Pour cette semaine sous les tropiques pour le defifr t98tropicaltwist un gâteau antillais : le tourment d'amour au coco qui est composé de pate brisé de creme patissiere et confiture de coco et de genoise
La recette :
1pate brisée
De la confiture de coco: 200g de coco râpée mélanger a un zeste de citron vert + 1pincée de cannelle 1pincée de muscade et 25cl d'eau et 125g de sucre porter le tout a ébullition et laisser cuire 30 minutes
De la crème pâtissière : 250 ml de lait porté a ébullition, mélanger 2cs de farine, 50g de sucre, 1oeuf, 2cs de cannelle puis ajouter le lait bien mélanger et remettre sur le feux jusqu'a ce que le mélange épaissis!
La génoise : 125g de farine,125g de sucre , 4oeufs
Mélanger bien le tout et réserver

Préchauffer le four a 180°
Foncer un moule de pate brisée piqué le fond avec une fourchette
Mélanger la confiture de coco avec la crème pâtissière et étaler sur la pâte brisée et etaler la pate a génoise au dessus et mettre au four 45min!

dessert sucré patisserie

Miamé par +34
5 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail