Lentilles corail à la patate douce et au chou-fleur façon dahl

Lentilles corail à la patate douce et au chou-fleur façon dahl

Plat fait maison Facile

Hello les amis! Après 4 mois d’absence, me revoici !
Alors je n’ai pas du tout fait dans le compliqué aujourd’hui, autant redémarrer tout ça en douceur. Je dois reprendre la main au niveau photographique je sais je sais, mais l’important c’est d’être à nouveau présente et vous proposer de nouvelles idées gourmandes n’est-ce-pas?

Une chose à la fois ^^

Du coup on commence simplement avec un plat d’origine indienne que j’adore faire à la maison, simple, complet, végétarien (je diminue de plus en plus ma consommation de viande) j’ai nommé un délicieux dahl de lentilles corail!

A dire vrais, j’ai préparé ce dahl avec ce qui me restait à la maison, autrement dit un fond de lentilles corail, le reste d’une boite de lait de coco, une patate douce et un chou fleur, sans oublier la fin de mon curry de madras chéri. On peut faire évidemment de bonnes choses avec tout cela!
Un repas sain, rapide à préparer mine de rien et qui fait voyager! On en redemande!

La recette: https://lacuisinedelillie.wordpress.com/2016/10/30/lentilles-corail-a-la-patate-douce-et-au-chou-fleur-facon-dahl/

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