Les faux Financiers fourrés à la crème de marron (ou au Nutella)

Les faux Financiers fourrés à la crème de marron (ou au Nutella)

Plat fait maison Très facile

Une envie de gourmandises vous tenaille l'estomac mais vous n'avez que peu de temps devant vous? Les faux financiers vous tendent les bras! Pourquoi faux? Car les financiers sont par définition composés de blancs d’œufs uniquement alors que cette recette ne s'encombre pas de futilités : on utilise les œufs entiers, on touille, on enfourne, on mange! Mais attention, faux ou pas, ces financiers sont un régal pour les papilles : ils fleurent bon l'amande et leur cœur crémeux au marron ou au Nutella finit de faire fondre les plus exigeants. De plus, ils se transportent très facilement dans une boîte hermétique. Pourquoi ne pas en amener quelques uns (pas tous hein, n'abusons pas quand même ;) au bureau, pour adoucir un lundi matin difficile, après un weekend (toujours) trop court?
la recette ici : http://claireaumatcha.blogspot.fr/2015/01/les-faux-financiers-fourres-la-creme-de.html patisserie brunch recette

Miamé par +42
1 commentaire

Du miam dans votre boite mail