Les petits creusois

Les petits creusois

Plat fait maison Facile

Pour 10 Creusois individuels et 18 mini
– 60 gr de noisettes en poudre
– 50 gr de pralin
– 110 gr de sucre + 1 sachet sucre vanillé)
– 100 g de farine
– 100 g de beurre
– 4 blancs d’œufs
Préchauffer le four à 150°C

Faire fondre le beurre.
Battre les blancs d’œufs en neige très ferme.
Mélanger dans un saladier le pralin, la poudre de noisettes, le sucre et la farine.
Ajouter le beurre fondu.
Incorporer quelques cuillerées de blancs d’œufs pour assouplir la préparation,
puis incorporer le reste des blancs délicatement, à la spatule.

Remplir les empreintes.
Faire cuire 20 minutes

Déposer les biscuits sur une grille et attendre qu’ils soient bien froids.
Ranger les Petits Creusois dans une boîte en métal.
Peut se congeler
Vous pouvez ne pas mettre de pralin, ce qui fera 110 gr de poudre de noisettes ( c'est plus authentique pour l'appellation) patisserie recette

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