Lomo fait maison (filet mignon de porc mariné séché)

Lomo fait maison (filet mignon de porc mariné séché)

Plat fait maison Très facile

Vous adorez la charcuterie ?? Le Lomo espagnol va vous enchanter !!!
Vous ne connaissez pas ? Il s'agit tout simplement de filet mignon de porc aromatisé aux épices et séché. Et pourquoi ne pas vous lancer vous même dans sa confection maison ? Découvrez cette recette qui nous vient d'Espagne, très facile à réaliser, extrêmement goûteuse !
Et vous contrôlez tout, de la qualité de la viande, jusqu'à l'assaisonnement et le processus de séchage. Voilà une excellente façon de savoir réellement ce que vous dégustez dans votre assiette !
Attention 3 semaines de séchage dans le bac à légumes du frigo
http://www.toc-cuisine.fr/2015/08/lomo-fait-maison-filet-mignon-de-porc-seche.html entree brunch

Miamé par +9
3 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail