Lumaconi farcis à la mousse de thon & moutarde piment d'Espelette Reine de Dijon, basilic noir.

Lumaconi farcis à la mousse de thon & moutarde piment d'Espelette Reine de Dijon, basilic noir.

Plat fait maison Facile

Tropp bon!!
Hihihi .. c'était tropppp bon !! Et j'suis troppp contente salegosseenpuissance

Ingredients:
- 1 sachet de lumaconi
- 3 cuilleres a soupe de mascarpone
- 2 boites de thon de 190g
- 1 grosse cuillere à café de moutarde au piment d'Espelette
- une cuillère à soupe de crème liquide
- sel et 4 baies

Mixez les éléments pendant que les pâtes cuisent .
Rincez les lumaconi à l'eau froide. Bien egouter puis farcir les pâtes une à une à l'aide d'une poche!

Miamé par +36
6 commentaires

Du miam dans votre boite mail