MA SALADE EXOTIQUE à 🍍🍍🍍 l'ANANAS VICTORIA

MA SALADE EXOTIQUE à l'ANANAS VICTORIA

Plat fait maison Très facile

MA SALADE EXOTIQUE à l'ANANAS VICTORIA
Légère et pleine de saveurs ma salade exotique

RECETTE POUR 2 PERSONNES:

1 Ananas victoria entre 500 à 700 g
des bâtonnets de surimi
1 mandarine ou clémentine
1 carotte
1/2 concombre
sel, poivre, huile de tournesol
jus de citron
j'ai ajouté un peu de purée de piment rouge

Préparation: Fendre l'Ananas Victoria en 2 dans la longueur bien au centre d’un bout à l’autre y compris les feuilles.
Avec un couteau pointu, évidez le centre de chaque moitié d’ananas sans abîmer l’écorce et en récupérant le jus dans un saladier. Réservez les coques au frais.

Râper la carotte, découper tous les autres fruits et legumes, coupez la chair de l' Ananas Victoria en petits morceaux après avoir retiré la partie dure du milieu, couper le surimi en petit morceaux
Mettre tous les ingrédients coupés dans un saladier, puis ajouter le sel, le poivre, l'huile, le jus de citron, la purée de piment (facultatif) mélangez bien, gardez au frais si vous ne servez pas tout de suite

Au moment de servir, répartissez la préparation dans les coques d’Ananas Victoria et servir aussitôt ;) entree platprincipal salade brunch cocktail vegetarien recette

Miamé par
1 commentaire

Du miam dans votre boite mail