Madeleines amande

Madeleines amande

Plat fait maison

Petites madeleines dans mes nouveaux moules silicone!!

Trop bonne
120g de beurre demi sel
2oeufs
50g de sucre +50g de sucre roux
1 sachet de sucre vanillé
100g de farine
50g de poudre d'amande
1/3 sachet de levure

Faire fondre le beurre mais pas complĂštement.

Battre les Ɠufs avec les sucres et le vanillĂ©.
Tamiser et mĂ©langer la farine, la poudre d'amande et la levure au dessus de la prĂ©paration sucre Ɠufs
Ajouter le beurre et bien mĂšlanger

Si possible laisser reposer 2h au frais

Verser la pùte dans des moules beurrés.
Laisser cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 12 à 15 min

RĂ©galez vous!!!

recette

Miamé par +54
66 commentaires

Du miam dans votre boite mail