Madeleines au chèvre et feuilles de sauge

Madeleines au chèvre et feuilles de sauge

Plat fait maison

J'ai eu un peu de mal à les faire gonfler mais c'était très bon. =D entree brunch vegetarien

C'est une recette du magazine Marie-Claire idées n°90 de mai-juin 2012. http://www.marieclaireidees.com/archive/WB1K3b988c2o/

Préparation 10 min
Cuisson 7 à 12 min th 6 (180)

Pour 24 MINIS-madeleines

50g de beurre salé mou
25g d'huile d'olive
1 jaune d'oeuf
1 oeuf entier
1/2 petit crottin de chavignol demi-sec
50g de farine
24 petites feuilles de sauge
1 grosse pincée de poivre
1 grosse pincée de levure chimique.

Préchauffez th 7 (210)
Coupez le crottin en petits dés. Travaillez le beurre en pommade avec l'huile d'olive (au mixeur). Ajoutez les oeufs et fouettez le tout. Intégrer délicatement la farine+ levure tamisées. Puis les dés de crottin et le poivre
Posez dans chaque moule à madeleine (préalablement passé à l'huile d'olive) une petite feuille de sauge, puis déposez une petite cuillère à café de pâte.

Enfournez la plaque à madeleine. Après 3 min de cuisson baissez le Th sur 6 ou 180° et laissez cuire jusqu'à ce que les madeleines soient dorées. recette

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