Magret de canard à la mandarine et sa purée de céleri

Magret de canard à la mandarine et sa purée de céleri

Plat fait maison Facile

Bonjour, bonjour à tous .... décidément, je brille par mes absences. Depuis que je fais 45h par semaine à mon boulot et que j'ai en plus les cours de cuisine à donner en plus de mon travail (tous les mardis soirs et un samedi sur 2 ) j'ai plus le temps de grand chose. Par contre je cuisine toujours car comme les cours que je donne me sont imposés, je dois les reproduire chez moi pour être plus à l'aise lors du cours avec les recettes. En voici justement une. À chaque recette que je dois faire pour les cours, je mettrais le ateliergourmand qui est le nom de l'atelier où j'y donne les cours . Donc voici un magret de canard à la mandarine et sa purée de céléri. J'y ajoute une petite réduction, vinaigre balsamique, miel, jus de mandarine et grand marnier. Régalez vous
canard ateliergourmand mandarine celeri plat

Miamé par
4 commentaires

Du miam dans votre boite mail