Makis végétariens quinoa-avocat-courge

Makis végétariens quinoa-avocat-courge

Plat fait maison

Depuis le début de l'année, je participe au "meatless Monday", cette campagne internationale qui encourage les gens à manger végétarien le lundi. J'aime toujours autant la viande et le poisson mais je le fais par souci écologique.
Forcément, pour la non-végétarienne que je suis, LA question du lundi est : "mais qu'est-ce que je vais pouvoir manger?!" sachant je suis intolérante aux oeufs, que les produits laitiers ne passent pas super bien et que je ne dois pas abuser des légumes secs... Ça finit par devenir technique!
Aujourd'hui, j'ai décidé de tenter les algues en me faisant cette petite impro de fond de frigo version makis : franchement délicieux, à refaire (ne serait-ce que pour mettre une photo un peu moins miteuse et faire des trucs moins klouguesques... hum)! Du coup, je partage ma recette toute bête mais toute bonne avec vous : lesdelicesdemisscuillere.blogspot.com/2019/03/makis-vegetariens-quinoa-avocat-courge.html

meatlessmonday japonais maki bouchee sansgluten sanslactose avocat quinoa courge meltingpot pifpafpouf entree platprincipal cocktail vegetarien recette

Miamé par
3 commentaires

Du miam dans votre boite mail