Manchons de canard confits, sauce aux figues fraîches et petits oignons au miel, poêlée Gersoise

Manchons de canard confits, sauce aux figues fraîches et petits oignons au miel, poêlée Gersoise

Plat fait maison

Lundi, pour l'anniversaire de ma collègue, g préparé un menu de fête à la cantine
Pour mes petits loustics ariégeois, un bon plat du Sud-ouest, comme on les aime. Et comme gt dans le jus toutela matinée, je n'ai mangé qu'après le service. Et comme je suis une grosse gourmande, affamée de surcroît, je me suis fait une assiette royale avec 2 manchons de canard qu'on ne voit même plus sous la grosse louche de ma super sauce sucrée salée aux figues, oignons et miel. Poêlée Gersoise de pommes de terre et haricots plats en accompagnement.

platprincipal sucrésalé canard oignon pommesdeterre figues miel Sud-ouest

Miamé par
2 commentaires

Du miam dans votre boite mail