Mandise au chocolat sans gluten

Mandise au chocolat sans gluten

Plat fait maison Facile

Un nouvel essai sans gluten, les mandises.
Voici la recette:

- 2 oeufs
- 90g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 110g de beurre
- 10 cl de lait
- 1 yaourt nature
- 250g de farine (ici mélange mix, riz demi complet, millet, maïzena)
- 1/2 sachet de levure (ss gluten)

Préchauffer le four à 180°C.

Fouetter les oeufs avec le sucre + le sucre vanillé. Ajouter le beurre fondu, bien mélanger. Mélanger le yaourt et le lait et l'ajouter à la première préparation.
Mettre la farine (+ levure chimique) et une pincée de sel (ici, beurre fondu donc pas de sel).
Bien mélanger.

Remplir des moules au 3/4 et déposer un carreau de chocolat (ou nutella, ou confiture...). Recouvrir de pâte.

Cuire au four pendant 20 minutes à 180°C.

Elles sont très fondantes et moelleuses, c'est le top :)

Bonne journée et bon app'!

gouter mandise chocolat glutenfree dessert patisserie brunch recette

Miamé par +6
Aucun commentaire

Du miam dans votre boite mail