Mandises cœur nutella

Mandises cœur nutella

Plat fait maison

Mandises avec un cœur nutella !

Pour une dizaine de mandises:

Préparation: 10 minutes - Cuisson: 20 minutes
250g de farine
110g de beurre
100g de sucre
2 œufs
100ml de lait
1 yogourt nature
½ sachet de levure chimique
1 pincée de sel
½ cuillère à café d’arôme de vanille
Nutella


Préchauffer le four à 180°c. Mélanger la farine, la levure et le sel. Mélanger le lait avec le yogourt et faire fondre le beurre. Dans un cul de poule, battre les œufs avec le sucre, verser le beurre fondu sans cesser de mélanger et y ajouter le mélange lait-yogourt. Incorporer la farine en pluie. Ajouter les pépites de chocolat et l’arôme de vanille.
Remplir les moules au ¾, déposer une bonne cuillère à café de Nutella, l’enfoncer légèrement et rajouter une cuillère à soupe de pâte.


Enfourner pendant 20 minutes. recette

Miamé par +196
15 commentaires

Du miam dans votre boite mail