Mandises-Muffins cœur nutella

Mandises-Muffins cœur nutella

Plat fait maison

Merci à Betty A pour cette délicieuse recette et Margaux M


Pour une dizaine de mandises:

Préparation: 10 minutes - Cuisson: 20 minutes
250g de farine
110g de beurre
100g de sucre
2 œufs
100ml de lait
1 yogourt nature
½ sachet de levure chimique
150g de pépites de chocolat
1 pincée de sel
½ cuillère à café d’arôme de vanille
Nutella


Préchauffer le four à 180°c. Mélanger la farine, la levure et le sel. Mélanger le lait avec le yogourt et faire fondre le beurre. Dans un cul de poule, battre les œufs avec le sucre, verser le beurre fondu sans cesser de mélanger et y ajouter le mélange lait-yogourt. Incorporer la farine en pluie. Ajouter les pépites de chocolat et l’arôme de vanille.
Remplir les moules au ¾, déposer une bonne cuillère à café de Nutella, l’enfoncer légèrement et rajouter une cuillère à soupe de pâte.


Enfourner pendant 20 minutes. dessert patisserie recette

Miamé par +158
17 commentaires

Du miam dans votre boite mail