Mandises

Mandises

Plat fait maison

Une armée de mandises que je fais pour mes collègues au travail ! ;)

Après un premier essai que j'avais fait il y a quelques temps ( Mandise ) voici mon second essai et c'est toujours aussi bon avec le coeur de nutella !

La recette (pour 10 mandises environ) :

Fouetter 2 oeufs avec 100g de sucre.
Verser 110g de beurre fondu sans cesser de remuer, ajouter 10cl de lait mélangé à un yaourt nature.
Ajouter 250g de farine, 1/2 sachet de levure et une pincée de sel.
Ajouter des pépites de chocolat et une moitié de cac d'arôme de vanille.
Remplir les moules au 3/4, déposer une boulette de nutella préalablement congelée 10 minutes (une astuce, la rouler dans un peu de farine pour ne pas qu'elle sois collante)et l'enfoncer légèrement, rajouter une cuillère à café de pâte par dessus pour recouvrir.
Cuire 20 min à 180°c (four préchauffé)

mandise
nutella recette

Miamé par +741
44 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail