Marbré...

Marbré...

Plat fait maison

Marbré au chocolat ...
125g de farine • 125g de maïzena • 250g de sucre en poudre • 1 sachet de levure chimique • 1 sachet de sucre vanillé • 250g de beurre ramolli • 6 œufs • 50g de cacao non sucré
Mélangez la farine, la maïzena et la levure. Fouettez le sucre en poudre et le sucre vanillé avec le beurre, jusqu'à obtenir une préparation bien homogène et crémeuse. Incorporez les œufs un à un. Bien battre entre chaque ajout. Versez progressivement le mélange farine-maïzena-levure et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Séparez la pâte dans 2 bols. Ajoutez dans l'une le cacao en poudre. Préchauffez le four à 210•c (th.7). Ayant un four puissant à chaleur tournante, pour moi c'est 180•c, en surveillant la cuisson ! Versez les pâtes dans un moule à cake préalablement beurré et fariné, en alternant les couches. Passez la lame d'un couteau dans la pâte pour créer de jolies marbrures. Cuire environ 40 minutes. Démoulez et laissez refroidir !

Miamé par +62
3 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail