Le Saint Sauvage
Médaillons de cailles et foie gras poêlés au chutney de figue

Médaillons de cailles et foie gras poêlés au chutney de figue

Le Saint Sauvage 29 EUR 5

Voici le plat que mon homme et moi avons tous les deux choisi. C'était la suggestion du jour, on a craqué en entendant cet énoncé alléchant :
"médaillons de cailles et foie gras poêlés au chutney de figues et chips de feuilles de riz servis avec une purée de topinambour, un flan de chou-fleur au curcuma, du panais, des blinis de pomme de terre et un granité basilic-citron vert."
Chaque bouchée était un régal! Bémol cependant avec la présence de ce granité. Je l'aurais plus volontiers consommé une fois l'assiette finie car les saveurs basilic-citron vert ne s'alliaient pas avec le reste.

Rappel du petit mot sur ce semi-gastronomique :
Les produits sont de très bonne qualité, les présentations sont soignées, on s'y retrouve tout à fait en terme de quantité, l'accueil est très chaleureux et le cadre est très sympa avec une déco plutôt atypique.
Vous pourrez trouver un descriptif plus détaillé ici : http://lesdelicesdemisscuillere.blogspot.fr/2015/07/restaurant-le-saint-sauvage-toulouse.html

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