Mendiants en préparation...

Mendiants en préparation...

Plat fait maison

Ingrédients :
150g de chocolat noir de qualité
noisettes
noix de macadamia
baies de goji
cranberries (j'en raffole !!)
graines de tournesol
raisins secs

Préparation :
Concassez le chocolat en morceaux.
Laissez fondre très doucement au bain-marie : maxi 50°C.
Remuez avec une maryse.
Faites couler le chocolat fondu sur la plaque couverte de papier sulfurisé.
Formez des jolies ronds de 4-5 cm de diamètre
Déposez chaque fruit sec et fruit confit sur chaque palet avant qu'ils ne durcissent.
Laissez refroidir et durcir dans une pièce froide.
Conservez dans une pièce froide dans une boite en carton.
ASTUCE:
Vous pouvez faire la même chose avec du chocolat au lait ou blanc ,)

Merci à mon amie @bistro de Jenna car c'est sa recette qui m'a inspirée !!!

chocolat gourmandise mendiant dessert patisserie brunch vegetarien halal cacher recette

Miamé par +36
2 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail