Mes mini cupcakes choco praliné

Mes mini cupcakes choco praliné

Plat fait maison Facile

dessert chocolat americain

Plaisir des yeux et des papilles accompagnes d'un bon thé!! le goût me fait penser à la crème mont blanc à la praline

Recette

Pour 24 mini cupcakes au choco praline :
1 yahourt
3 pots de farine
1 sachet de levure chimique
125g beurre mou
1 pot de sucre
150g choco praline pâtissier
4 œufs

Séparez les jaunes, montez les blancs
Mélangez yahourt, farine, sucre, levure
Faire cuire au bain marie le beurre et chocolat puis ajoutez à la mixture

Creme chantilly maison
33cl de creme fraîche
30g de sucre glace
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de crem'fix
Battre la creme y ajouter le sucre puis la crem fix chantifix et battre jusqua obtention du mixture dure.

Secret: mettre le saladier au frais pendant 1h avant de commencer. Battre du bas vers le haut.

Miamé par +58
5 commentaires

Du miam dans votre boite mail