Mes p'tits sablés bretons...

Mes p'tits sablés bretons...

Plat fait maison Très facile

Hello tous! Tiens pourquoi pas un petit gouter? On a des fraises, il y a de la crème liquide et du sucre glace pour une chantilly maison et pourquoi pas faire des petits sablés bretons?
Allez, c'est parti pour une 20aine de sablés.
Pour la recette:
J'ai blanchi 4 jaunes d'oeufs avec 240gr de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. J'ai incorporé 250gr de beurre mou que j'ai bien mélangé. Pour finir, j'ai ajouté 380gr de farine, 1 sachet et demi de levure chimique, 1 sachet de sucre vanillé etune pincée de sel. J'ai pétri le tout,mis en boule et au frais 1 bonne heure.
J'ai allumé mon four à 180°, j'ai étalé ma pate sur 5mm, j'ai fait des petits cercles et mis au four pendant +/- 15mn. (Surveillez votre four).
J'ai sorti mes sablés bretons et laissé tiedir.
Voila, c'est prêt... food sablés yummy

PS: après vous pouvez les mangez tels quels ou accompagnez de fruits, d'une glace avec un peu de crème chantilly...
recette patisserie dessert sucré

Miamé par +47
5 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail