Mes premiers bagels maison

Mes premiers bagels maison

Plat fait maison Moyenne

Moelleux, goûteux... un vrai délice! Merci à Charlotte Aufraise pour sa recette, elle est vraiment top top top! Vous la trouverez ici: http://eatinerrance.com/2013/03/13/bagels/ et voici son poste : Bagels

Petite question à celles et ceux qui en ont déjà faits : quelques craquelures sont apparues sur le dessus lors de la cuisson et je ne sais pas comment les éviter. Auriez-vous des conseils? Enfin, c'est vraiment juste pour le look parce qu'à part cela, il n'y a rien à redire!

Je vous fais partager le fou rire qu'on a eu avec mon homme : je lui ai dit que je trouvais que le trou était un peu petit et que c'était sans doute à cause de mon doigt qui est trop fin... Bref, c'est descendu en-dessous de la ceinture et j'ai cru qu'on ne s'en remettrait jamais!

bagel pain hypocholesterol brunch vegetarien recette

Miamé par +106
28 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail