Mi cuit au chocolat...

Mi cuit au chocolat...

Plat fait maison Très facile

Un p'tit dessert chocolatée pour finir un repas avec ce mi cuit au chocolat facile à realiser.
Pour 3 ramequins:
Dans un bol je met 110gr de chocolat noir et 90gr de beurre que je fais fondre au micro onde en remuant toutes les 15s.
Dans un grand bol ou cul de poule je casse 3 oeufs, j'ajoute 120gr de sucre, je fouette sans pour autant blanchir, juste un ruban quand on lève le fouet.
Je rajoute mon chocolat fondu et ensuite 40gr de farine tamisée.
Je beurre et sucre mes ramequins et je les remplis au 3/4.
Je mets au four préalablement chauffer à 190° pendant 8.9mn.
Je demoule ou laisse dans les ramequins c'est comme vous voulez.
Voila, c'est prêt... recette patisserie dessert sucré chocolate yummy food

Miamé par +36
3 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail