Mille feuilles de betterave au chèvre frais, herbes et pignons de pain

Mille feuilles de betterave au chèvre frais, herbes et pignons de pain

Plat fait maison

Très facile
Hacher des feuilles de menthe, de la ciboulette
Griller des pignons de pin
Une fois grillés pilé les 3/4 et réserver le dernier 1/4
Mélanger du fromage de chèvre frais, avec les pignons de pin pilés, la menthe, la ciboulette, un peu de crème, du sel et poivre
Mettre au réfrigérateur une bonne heure

Coupe les betteraves en tranche de 4mm d'épaisseur
En conserver 4, ceux du centre pour leur homogénéité de dimension
Posez une première rondelle sur une assiette, garnir la rondelle de fromage de chèvre, poser une nouvelle rondelle, garnir de fromage et ainsi de suite jusqu'à la 4ème et terminer par un dôme de fromage que vous garnirez de pignons grillés entiers....
Recommencer pour chaque convive
Bon appétit

Miamé par
Aucun commentaire

Du miam dans votre boite mail