Millefeuille saumon chèvre betterave

Millefeuille saumon chèvre betterave

Plat fait maison

Petite entrée fraîche et plutôt pas mal du tout :). Facile à réaliser.

saumon fromage chevre betterave entrée salé

LA RECETTE :

Ingrédients :
- 4 tranches de saumon fumé
- 4/5 betteraves
- 2 bûches de chèvre
- 30 cl de crème fraîche (voire plus)
- persil
- 1 échalote

Préparation :
1) Couper les betteraves en brunoise et y ajouter l'échalote préalablement ciselée. Saler, poivrer. Réserver.

2) Couper le saumon en petits morceaux. Réserver.

3) Couper la bûche de chèvre en morceaux et les mixer avec de la crème fraîche. Par contre il faudra ajuster les quantités pour avoir un bon goût de fromage de chèvre et une texture crémeuse.

Mettre la crème de chèvre dans une poche à douille pour faciliter le montage

4) Prendre des emporte pièces et procéder au montage. Chèvre, betterave, chèvre, saumon, persil ciselé pour la déco et une petite touche de chèvre sur le dessus.

Bon ap' les fooders :)

Miamé par +15
10 commentaires

Du miam dans votre boite mail