Mini bagels

Mini bagels

Plat fait maison Moyenne

Mes minis bagels pas encore garnis
La recette :
450g de farine T65 , 12g de levure boulangère , 9g de sel, 230ml d'eau, 30g de sucre , 18g d'huile d'olive, graine de sésames
Mélanger la farine , la levure , le sel le sucre avec l'huile d'olive et eau tiède et pétrir 10minutes. La pâte doit être homogène
Sur un plan de travail fariné et faire des petites boules de pâte (on obtient environ 20) creuser le centre des boules avec un doigt fariné et tourner le bagel autour de votre doigt pour obtenir une forme de roue puis poser sur un plateau fariner et laisser le tout reposer 2h a température ambiante sous un torchon , les bagels doivent doubler de volume
Pocher les bagels dans 3litres d'eau portée a ébullition avec 30g de fécule de pomme de terre, 30g de cassonade et 40g de sel. Après le pochage mettre les bagels sur un torchon pour absorber l'humidité
Poser ensuite sur du papier cuisson, badigeonner les d'oeufs et ajouter les graines de sésames
Mettre au four a 200° environ 15min americain boulangerie brasserie bagel entrée platprincipal salé patisserie

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