Food Reporter a aussi
Prenez votre photo où que vous soyez, avec votre mobile et postez-la instantanément !
Pour en savoir plus sur Food Reporter iOS et Android, c'est ici
Aujourd'hui , une amie intolérante au gluten est passé chez moi et j'en ai profité pour faire cette délicieuse recette de mini biscuits crousti-fondants aux amandes , noix de coco et noisette !
Un vrai délice qui a été apprecié par tous même les tolérants au gluten ^^
C'est vraiment très simple a faire , vous pouvez sans problème réaliser cette recette avec vos enfants !
Le mélange peut parraitre bizarre a première vu , mais niveau gout, c'est toppp !
Et croyez moi , vous allez épater la galerie ! Ils sont croustillants a l'exterieur et super moelleux au centre ! et en plus ils ne contiennent pas de beurre !
100 g amande entières mixées ( pour garder des petits morceaux ! )
50 g de noisettes entières mixées
60 g noix de coco
2 oeufs
100 g sucre semoule
1 càc d'extrait de vanille
1/2 sachet de levure
Four à 180°c
Battre les oeufs avec le sucre et la vanille jusqu'a l'obtention d'un mélange mousseux et clair.
Ajouter la noix de coco ,l'amande , les noisettes et la levure et pétrir jusqu'a avoir un belle pate.
Faire des petits tas et enfourner pour 12 à 15 minutes !
( vous pouvez , comme moi décorer avec un amande effilée ! )
( on peut aussi les napper de chocolt pour un résultat encore plus gourmand ! ) dessert patisserie recette