Mini cakes apéritifs

Mini cakes apéritifs

Plat fait maison

Mini cakes apéritifs :
Il est loin le temps où je vous disais que je détestais les cakes salés! Depuis la découverte de mon fameux cake aux tomates séchées, fêta et basilic que j'ai fait et refait dès que l'occasion se présentait, j’ai fait l'acquisition d'un moule à mini cakes, pensant naïvement que la même base serait déclinable en version miniature. Erreur de débutant : le résultat était sec comme pas deux.
J'ai alors déniché une nouvelle recette de base pour ces mini cakes aux saveurs italiennes avec un appareil plus liquide que le précédent et surtout un ajout de vin blanc qui apporte énormément de moelleux.
Au final, le résultat autant esthétique que gustatif m'a encore plus séduite que la version familiale... Un top pour mes apéritifs qui sera rapidement décliné à toutes les sauces!
La recette ici : http://claireaumatcha.blogspot.fr/2017/01/mini-cakes-moelleux-aux-saveurs-du-sud.html?m=1

Miamé par +42
8 commentaires

Du miam dans votre boite mail