Mini hamburger

Mini hamburger

Plat fait maison Facile

Mini hamburger au boudin blanc
La recette du pain a hamburger :
500g de farine blanche , 20g de levure de boulanger, 20cl de lait tiède , 25g de sucre en poudre , 1oeuf , 50g de beurre a température ambiante ,1cc de sel
Dans un grand saladier délier la levure avec le lait ,5cl d'eau tiède et le sucre .laissez reposer 10min sous un torchon afin d'activer les levures. Ajouter la farine et pétrir jusqu'à ce que vous obteniez un mélange homogène. Ajoutez ensuite l'oeuf le beurre et sel. Mélanger et pétrissez la pâte jusqu'à ce qu'elle ne colle plus au doigts.laissez reposer a température ambiante sous un torchon humide pendant 1h.la pate doit doubler de volume
Façonner de petite boules de pâte de 40g mettez les sur une plaque a pâtisserie avec du papier sulfurisé. Laissez lever a température ambiante et sans couvrir pdt 20 min
Enfournez 20 min a 190°C . Sortez les pains et laissez tiédir puis couper en deux et garnir de salade ,boudin blanc, tomate et un peu de sauce de votre choix!deguster!
burger americain boulangerie salade tomate entrée cocktail salé

Miamé par +10
Aucun commentaire

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail