Mini harchas

Mini harchas

Plat fait maison

Fourrées à la vache qui rit

250g de semoule fine
1/2cc de sel
1 levure chimique
2 CS de sucre
150g de beurre fondu
150ml de lait environ
Des vqr

Mélanger les ingrédients secs puis ajouter le beurre fondu sabler la semoule entre vos mains

Ajouter ensuite le lait et mélanger rapidement juste pour le faire pénétrer dans la semoule la pâte doit être très souple plus liquide que solide ajouter du lait ou de la semoule en fonction

Laisser reposer 10min la semoule va absorber le lait vous obtenez une pâte souple

Passez vos doigts dans la semoule et divisiez la pâte en petites boules de la taille d'une clémentine
Enfoncez un doigt dans chaque boule et mettez y une vache qui rit refermer puis applatir la boule en petite galette


Faire cuire a feu doux sur une poêle sans matière grasse

recette marocain méditerranéen oriental

Miamé par +88
22 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail