Minis gratins ravioles et aubergines

Minis gratins ravioles et aubergines

Plat fait maison

Bon petit repas pour 4 personnes (enfin 3 chez moi comme y en a un qui mange pour 2!!)

2 aubergines moyennes, 100 à 200 gr de lardons (selon les goûts), crème fraîche, ravioles au basilic, gruyère râpé, huile d'olive, sel et poivre
Faire revenir les aubergines coupées en rondelles ou en dés dans l'huile d'olive pendant bien 10 min puis ajouter les lardons et laisser mijoter 15 min.
Ajouter 2 cas de crèmes fraîche.
Dans un plat, alterner une couche d'aubergine et une couche de ravioles à deux reprises et ajouter un peu de creme fraîche et quelques morceaux de fromage.
Parsemer le dessus de gruyère et enfourner 20 min à 180 degrés. platprincipal salé recette

Miamé par +9
Aucun commentaire

Du miam dans votre boite mail