Moelleux à l'orange confite et chocolat noir fondant

Moelleux à l'orange confite et chocolat noir fondant

Plat fait maison Facile

Pour utiliser un surplus d'oranges je me suis lancée dans un moelleux à l'orange, épices et chocolat noir au cœur ...

Pas de matière grasse, sucre stevia, des épices et du fruits ...

Le verdict est sans appel .... Mon homme à adoré

150gr de farine
75gr de sucre roux stevia
3 œufs
Pulpe d'oranges séchées
1 jus d'une demi orange
2 gr de cannelle en poudre
1gr de gingembre en poudre
1gr de vanille en poudre
10gr de noix de coco
10gr de levure
4 carrés de chocolat noir 80%

Tamisez tous les ingrédients solide, puis incorporez en puits les œufs battus et enfin l'orange. Mélangez jusqu'à obtenir un mélange bien homogène.
Mettre dans un petit moule à cake en silicone
Ajouter les 4 carrés de chocolat au cœur
Mettre au four pendant 20min à 180 degrés (préchauffé)


français chocolat orange vanille sucré epicé patisserie dessert moelleux gareau cake recette gouter faitmaison sansmatieregrasse fruit hypo

Miamé par +77
3 commentaires

Du miam dans votre boite mail