Moelleux aux pommes et à la Crème d' amande.

Moelleux aux pommes et à la Crème d' amande.

Plat fait maison Facile

Depuis longtemps dans mes Favoris, dans la case: à faire absolument :-)
Merci à:
http://uneirresistibleenviedesucre.overblog.com/2013/11/moelleux-aux-pommes-%26-%C3%A0-la-frangipane.html
C' est trooooooop bon, moelleux à souhait, avec son goût d' amande prononcé.
Je vous le conseille :-) B.
Petits commentaires: merci à Aurélie qui nous précise que c' est une crème d' amande et non une frangipane.
Je n' ai mis que 90g de sucre dans la pâte, ça reste malgré tout encore assez sucré. J' ai utilisé un moule de 24cm et 4 pommes Golden. J' ai poudré, avant d' enfourner, de sucre brun, et de minuscules parcelles de beurre.
Je l' ai sorti à 45mn de cuisson, mais il a fallu le remettre encore 15mn.
boulangerie français sucré patisserie vegetarien

Miamé par +116
34 commentaires

Du miam dans votre boite mail