Moelleux choco cœur coulant

Moelleux choco cœur coulant

Plat fait maison

Alors moelleux choco cœur coulant avec glace vanille un bail de chaud froid ça glisse tout seul
recette
Ingrédients (pour environ 6 moelleux)
- 200g de chocolat noir 70%
- 140g de beurre
- 6 œufs
- 160g de sucre
- 80g de farine
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie en mélangeant bien pour rendre le mélange bien lisse.
Mélanger à part le sucre avec les œufs.
Verser le mélange chocolat + beurre sur le mélange sucre œuf, puis mélanger.
Incorporer la farine en dernier.
Laissez refroidir
Mouler en petit ramequin au 3/4 de la hauteur(beurré et fariné si pas en silicone)
Faire cuir au four à 180° une dizaine de minutes jusqu’à la formation de petits dômes( je dirais 12 a 15 selon le coulant désiré), servir aussitôt avec de glace vanille
recette

Miamé par +118
60 commentaires

Du miam dans votre boite mail