Moelleux framboise chocolat blanc spéculos !

Moelleux framboise chocolat blanc spéculos !

Plat fait maison Très facile

Délicieux !! J'ai adoré et pour l'anniversaire de mon chéri il a vraiment apprécié ! Cela change des traditionnels gâteaux au chocolat mais très fondant, tiède et gourmand !
Moi ce qui m'a fait flashé c'est cette jolie couleur rose !!

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/322936-moelleux-framboise-coeur-coulant-chocolat-blanc

Pour 5 moelleux :

150 g de framboises surgelées
1 oeuf
40 g de farine
30 g de sucre
1 cuillère à café de jus de citron
10 carrés de chocolat blanc

Préchauffer le four à 200°C.
Battre l'oeuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Mixer les framboises surgelées, les chauffer dans un bol légèrement au micro-ondes, ajouter le coulis obtenu à l'oeuf. Ajouter le jus de citron, puis la farine. Fouetter.

Verser dans les moules à muffins préalablement beurrés et farinés.
Enfoncer légèrement deux carrés de chocolat dans chaque ramequin (1 carré si petit moule) et enfourner à 200°C pour 10 à 11 minutes.
Laisser tiédir et démouler sur des petites assiettes.

Ces moelleux peuvent se préparer à l'avance, se démouler et se tiédir 20 secondes au micro-ondes, avant de servir. dessert patisserie recette

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