Mon ACHARDS DE LÉGUMES, c'est une spécialité de chez nous à l'île de la Réunion

Mon ACHARDS DE LÉGUMES, c'est une spécialité de chez nous à l'île de la Réunion

Plat fait maison

La recette sur ma page facebook, suivez le Lien https://www.facebook.com/gourmandisedujourRose57/

http://la-cuisine-de-rosmy.over-blog.com/


Mon ACHARDS DE LÉGUMES, c'est une spécialité de chez nous à l'île de la Réunion. Le achard de légumes est excellent,

il accompagne n'importe quel plat, on peut le servir comme entrée, ou à côté du riz et carry, c'est un régal dans un sandwich nature ou avec une tranche de jambon, avec un rôti, des grillades, en verrine pour les réceptions ou les cocktails, en pique-nique et pleins pleins d'autres encore, idéal aussi pour les végétariens
le achard est très facile à préparer et en plus il se conserve assez longtemps, humm!! miam!! entree platprincipal salade brunch cocktail vegetarien

Miamé par
2 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail