Mon dessert d'hier soir

Mon dessert d'hier soir

Plat fait maison

gùteausemoule dessert sucré patisserie basboussa orientale marocain maroc
Un gùteau a la semoule, noix de coco et arrosé au sirop a la fleurdoranger c'est super fondant rapide et surtout trÚs bon ça glisse tout seul
Recette Ă  venir plus tard
pour tous les amateurs de la noix de coco et de la pĂątisserie oriental ramadan recette marocain maroc
Pour le sirop
3 grand verres de sucre 4 grand verres d'eau dans une casserole bien mélanger et porter à ébullition ajouter une cas de jus de citron puis un petit verre de fleure d'oranger et laisser refroidir
Pour le gĂąteau
2 grands verres de semoule fine
1 verre de lait 1 verre d'huile 1 verre de noix de coco 1 verre (pas plein) de sucre 2 yaourt nature 1 Ɠuf et de la vanille 1 sachet de levure chimique des amandes effilĂ©s
Battre l'oeuf avec le sucre et le sucre vanille ou vanille liquide ensuite les yaourts en continuant de battre le lait l'huile la noix de coco la semoule et la levure chemiser un grand moule de papier sulfurisé mettre le gùteau saupoudrer d'amandes effilés et enfourner à 180 degré 15 à 20 mn
verser le sirop froid sur le gùteau à la sortie du four et déguster une fois c'est bien froid

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