Mon riz frit au bœuf et chou de chine

Mon riz frit au bœuf et chou de chine

Plat fait maison Très facile

Mon riz frit au bœuf et chou de chine, vraiment facile à faire, tout d’abord il faut du riz cuit de la veille ou bien du riz cuit au moins 2 h à l'avance, pour qu’il soit un peu ferme
J'ai fait revenir des petites lanières de viande de bœuf dans un filet d'huile de tournesol (de la basse-côte pour moi, j'adore cette viande parce qu'il est bien persillé, tendre et savoureuse, dans le bœuf, la basse-côte reste ma viande préférée ainsi que la côte de bœuf, lol) puis j'ai salé et poivrer, j'ai ajouté quelques petits piments rouges (facultatif) j'ai aussi ajouté du gingembre & de l'ail écrasés, puis j'ai ajouté du chou de chine haché finement, et il me restait quelques tiges de coriandre fraîche, j'ai ajouté à la préparation, j'ai tout mélangé ensemble, puis j'ai ajouté le riz cuit égrainé préalablement, j'ai tout mélangé ensemble jusqu'à ce que le riz commence à croûter au fond de la sauteuse, en le remuant constamment, on entends le crépitement du riz lorsqu'il commence à frire, vérifier l'assaisonnement si nécessaire, coupez le feu, c'est prêt, bon appétit à tous, un régal ce plat platprincipal recette

Miamé par
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