Montécaos aux noisettes

Montécaos aux noisettes

Plat fait maison Très facile

Petits gâteaux fondants en bouche!
Ingrédients:
3/4 de mesure (tasse ou verre) de sucre glace
1 mesure d'huile
1 mesure de noisettes en poudre
Environ 250 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
Cannelle
Noisettes entières pour décorer

Préparation:
Dans un saladier, mélanger l'huile, le sucre glace, les noisettes en poudre et un peu de cannelle.
Ajouter la farine et la levure.
Le mélange doit être une pâte assez friable, un peu comme du sable, mais quand même malléable pour faire des boules.
Former des boules de taille régulière.
Décorer d'une noisette entière chaque boule. Aplatir un peu.
Enfourner dans un four préchauffé à 170°C.
Ils sont cuits quand ils se craquellent ou fissurent. Ils ne doivent pas trop dorer à leur surface.
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