Morue à Bras / Bacalhau à Bras

Morue à Bras / Bacalhau à Bras

Plat fait maison Facile

Ingrédients:
- Pommes de terre fritte en paille
- morue dessaler
- 4 oeufs
- 1 grand Oignon
- L'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- Pickles ou olives vertes ou noir
- persil

Préparation:
Faire frire les pommes de terre couper finement en paille et réserver.
Placer au feu une poêle avec l'huile d'olive et l'oignon couper en demis lunes.
Effiler la morue avec vos mais et ajouter a la poêle, laisser mariner quelques minutes,et ajouter les frittes en paille, mélanger le tout et ajouter les oeufs battus et le persil finement émincer.
Remuez bien jusqu'à la cuisson des œufs.
Servir sur un grand, saupoudrez à nouveau de persil et décoré avec les pickles ou avec des olives.

Bon appétit! platprincipal recette

Miamé par
Aucun commentaire

Du miam dans votre boite mail