Mousse à la Fraise Tagada

Mousse à la Fraise Tagada

Plat fait maison Facile

Tout en légèreté...et pas trop sucrée finalement!!!

mousse fraise goûter bonbon sucré dessert

La recette, pour 6 verrines :
20 fraises Tagada
25cl de crème liquide entière
1 blanc d'oeuf
1 pincée de sel

Mettre 14 fraises Tagada dans une casserole avec 2 cuillères à soupe d'eau et faire fondre tout doucement. (Les 6 fraises qui restent sont pr la déco)
Montez le crème en chantilly (il faut qu'elle soit très froide), puis mélanger-la délicatement au fraises Tagada fondues
Battre le blanc d'oeuf en neige avec une pincée de sel. Incorporer-le au mélange chantilly/fraise.
Répartir dans les verrines et mettre au frigo pdt au moins 2h. Décorer avec 1 fraise Tagada

Miamé par +50
2 commentaires

Du miam dans votre boite mail