Mousse de tomates

Mousse de tomates

Plat fait maison Facile

Petite mousse avec tomates et basilic du jardin, de l'ail, des oignons, du fromage blanc, de l'huile d'olive d'un petit moulin artisanal et de l'agar-agar (of course)
Très bonne et saine, je reviens donner la recette + tard entree brunch vegetarien recette
Recette:
-400 d tomates bien mûres
-2 gousses d'ail
-1 oignon
-huile d'olive
-basilic
-1,5 càc d'agar-agar
- 1 pot de fromage blanc (à mon avis facultatif ou mettre du chèvre frais!)

Faire suer oignons + ail avec huile d'olive+ tomates+ agar-agar + sel et poivre et faire compoter 10 min environ. En fin de cuisson ajouter le basilic et mixer le tout + fromage blanc et au frigo pour 3 h au moins.
Verdict: j'adore!!!

Miamé par +29
Aucun commentaire

Du miam dans votre boite mail