Muffin cœur caramel

Muffin cœur caramel

Plat fait maison

Ingrédients:
Pour 6 beaux muffins :

- 2 œufs

- 10cl de crème liquide à 4%

- 20g de beurre à 38%

- 150g de farine

- 3CàS de sucre

- 1/2 sachet de levure

- arôme vanille

- 6CàC de confiture de lait au caramel au beurre salé


Préparation:
Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le beurre. Dans un saladier mélanger la farine, la levure, le bicarbonateet le sucre , tamiser le tout .Creuser un puit et y verser l'oeuf, la crème, la vanille et le beurre fondu.

Mélanger le tout rapidement.

Verser un peu de pâte dans 6 moules à muffins et déposer 1CàC de confiture de lait. Recouvrir de pâte et enfourner pour 12 à 15 minutes à 180°C.

gâteau dessert sucré patisserie caramel vanille recette#muffin

Miamé par +48
3 commentaires

Du miam dans votre boite mail