Muffin chèvre lardon

Muffin chèvre lardon

Plat fait maison Très facile

Pour l'apéro ....

Pour la pâte :
- 300 g de farine
- 60 g de beurre fondu
- 2 œufs
- 25 cl de lait
- 1/2 sachet de levure chimique (8 g)
- du sel, du poivre
Préchauffez le four à 180°C et beurrez les moules.

Mélange 1 :

Mélangez la farine, la levure, le sel et le poivre.

Mélange 2 :

Dans un autre saladier, mélangez les œufs et le lait, ajoutez le beurre fondu .Mélangez.

Versez le mélange 2 dans le mélange 1, mélangez très peu, il ne faut surtout pas rendre la pâte trop lisse.

Ajoutez ensuite la garniture de votre choix et remplissez des petits moules. J'ai réjouté des dès de buche de chèvre , des dès de lardons, et de l'origan.

Faites cuire 25 min au four à 180°C (thermostat 6).

salé apero lardon chevre origan muffin recette

Miamé par +34
3 commentaires

Du miam dans votre boite mail