Muffin coulant au chocolat...

Muffin coulant au chocolat...

Plat fait maison

salonduchocolat
recette
INGRÉDIENTS pour 6 personnes
4 oeufs - 150g de chocolat à pâtisserie - 150g de beurre - 60g de farine - 115g de sucre
PRÉPARATIQN
Faites fondre le chocolat et le beurre dans le micro-ondes ou au Bain-Marie et remuez afin qu'ils soient bien intégrés. Dans un grand saladier, battez les œufs avec le sucre à l'aide d'un fouet. Ajoutez le chocolat et
le beurre (pas très chauds) et mélangez bien. Enfin incorporez la farine tamisée et remuez jusqu'à ce qu'elle soit incorporée au mélange.
Versez le mélange de chocolat préparé dans le moule Muffins et congelez-le (pendant 2 heures minimum).
Au moment de servir, cuisez au four, préchauffé à 190° C, pendant 13 minutes (en fonction du four le temps de cuisson peut varier d'une minute).
Démoulez le coulant avec précaution, sur un plat à dessert et accompagnez d'une boule de glace ou d'un peu de coulis aux fruits, si vous préférez.

Miamé par +110
16 commentaires

Du miam dans votre boite mail