Muffin framboise/citron

Muffin framboise/citron

Plat fait maison Facile

Une folle envie de muffins sucrés mais plus de chocolat... Je regarde dans mon frigo et là: de la confiture que je n'arrivais pas à finir et un citron! L'idée murit et paf ça fait des muffins!



Ingrédients

* 280g de farine
* 2 œufs
* 100g de sucre
* 150ml de lait
* 80g de beurre (ou 8 cuillères à soupe d'huile)
* 1 sachet de levure chimique
* 1 sachet de sucre vanillé
* 1 demi pot de confiture de framboise Bonne Maman
* Un citron pressé


Préparation:

Dans un premier saladier : mélangez la farine, le sucre, le sucre vanillé et la levure.

Dans un deuxième saladier : mélangez le lait, l'huile/le beurre fondu et les oeufs.

Versez le contenu du second saladier dans le premier et remuez jusqu'à l'obtention d'une pate homogène.

Incorporez le demi pot de confiture de framboise à cette pate ainsi que le citron pressé.


Mettre au four 15/20 minutes à 150-200°C dessert patisserie recette

Miamé par +18
6 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail