Muffin Red Is Dead

Muffin Red Is Dead

Plat fait maison Facile

Semaine speed speed, entraînement intensif alors voilà une petite participation pour le thème de la semaine ; si je n'ai pas le temps de mieux faire ce soir ou dans la journée mais promis je vais essayer !

Un muffin fromage blanc, myrtille, framboises . Aérien, ultra moelleux et acidulé !

Voici la recette :

110 g de farine blanche
40 g de sucre roux stevia
50 g de fromage blanc 0%
20 g de purée de noisette ou d'amande
1 oeuf (remplaçable par tofu )
1 pincée de bicarbonate
1 pincée de vanille
7gr de levure
40 g de myrtilles
40 g de framboises

Pour le Crumble :

20 g de tofu soyeu
30 g de farine
20 g de stevia
20 g de poudre d'amande

Préchauffez votre four à 180
Dans un bol mélangez les ingrédients liquide : oeuf, fromage blanc et la purée de noisette
Dans un saladier mélangez les ingrédients secs : farine, levure, sucre , épices
Versez le mélange humide sur le sec et remuez puis incorporez les fruits

Préparez le Crumble et ajoutez en en parcimonie sur le dessus des muffins

Versez dans des moules à muffins hauts, 30mî au four (un verre d'eau au fond du four)

français americain fruitsrouges framboise dessert epicé defifr sucré vegetarien patisserie muffin T97RedisDead defiFR gouter brunch recette

Miamé par +115
26 commentaires

Du miam dans votre boite mail