Muffins à la noix de coco & Schoko-Bons

Muffins à la noix de coco & Schoko-Bons

Plat fait maison

Qui dit fêtes de fin d'année, dit chocolat, gâteaux et patisserie !

Pour une dizaine de muffins:
Mixer 10 Schoko-Bons, faire fondre 50g de beurre et réserver.
Battre 1 oeuf avec 60g de sucre et 1 sachet de sucre vanillé.
Ajouter le beurre fondu et 10cl de lait.
Ajouter ensuite 100g de farine, ½ sachet de levure chimique, 50g de noix de coco râpé et les Schoko-Bons. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Déposer une bonne cuillère à soupe dans chaque moules à muffins et y insérer un Schoko-Bons puis recouvrir de pâte.
Faire cuire à 180°C pendant 20 minutes.

Bon réveillon à tous et Joyeux Noël !

Gateaux NoixDeCoco GlutenFree Chocolat SchokoBons TropBon dessert patisserie recette

Miamé par +37
1 commentaire

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail