~~ Muffins chocolat enneigés ~~

~~ Muffins chocolat enneigés ~~

Plat fait maison

Recette pour des muffins fondants au chocolat

- 60g de Maïzena
- 60g de farine
- 200g de chocolat
- 125g de sucre
- 125g de beurre
- 4 oeufs
- 1 sachet de levure chimique

* Préchauffez le four à 170°C. Faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie. Réservez. Dans un saladier, battez au fouet les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne blanc et mousseux. Ajoutez la levure chimique, la farine et la Maïzena.

* Incorporez ensuite le beurre et le chocolat fondus. Versez le mélange dans vos petits moules à muffins préalablement beurrés (ne pas dépassez les 3/4). Enfournez 20 minutes dessert patisserie recette

Miamé par +76
5 commentaires

Du miam dans votre boite mail