Muffins chocolat noix de coco

Muffins chocolat noix de coco

Plat fait maison Facile

Il fait trop froid pour ne pas cuisiner aujourd'hui alors hop au fourneau!

Voilà des muffins chocolat-noix de coco (sans gluten pour moi).

Il vous faut:
- 150g de beurre
- 3 oeufs
- 200g de chocolat (mélange noir + lait)
- 100ml de lait
- 200g de farine (schär mix patisserie)
- 50g de sucre blanc
- 50g de sucre roux
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel

Préchauffer le four à 180°C.
Casser les oeufs et mélanger avec les sucres (+ sucre vanillé) au fouet. Ajouter le beurre et le lait. Ajouter la farine,la levure et le sel. Et enfin le chocolat en pépites.

Remplir des moules au 3/4 et enfourner au four pendant 15-20 minutes.

Bonne fin de journée et bon appétit!

gouter chocolat coco sucré dessert patisserie brunch recette sansgluten glutenfree

Miamé par +7
Aucun commentaire

Du miam dans votre boite mail